Powered By Blogger

quinta-feira, 27 de agosto de 2015

Quiche de atum

Esta foi a primeira vez que experimentei esta receita e ela ficou maravilhosa. É tão fácil de fazer, em tão pouco tempo e fica tão deliciosa. Experimentem!

Ingredientes:

  • 1 embalagem de massa folhada
  • 3 latas de atum
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de cogumelos
  • azeitonas cortadas às rodelas
  • sal e pimenta q.b.
  • 4 ovos
  • 1 caixa de natas
  • 1 raminho de salsa
Modo de preparação:
  1. Abre-se a embalagem da massa folhada e estende-se a massa. Coloca-se a massa folhada numa tarteira própria com o papel vegetal.
  2. Por cima da massa folhada, coloca-se a cenoura, o atum, os cogumelos, as azeitonas e a salsa.
  3. À parte, bate-se os ovos e as natas com o sal e a pimenta. Por fim, deita-se esta mistura por cima do preparado e leva-se ao forno quente durante 30 a 35 minutos até estar tudo cozido.

                                  Delicioso e pode ser acompanhado, por exemplo, com arroz

Sem comentários:

Enviar um comentário