Powered By Blogger

quarta-feira, 2 de setembro de 2015

Queijo Filadélfia com geleia de pimentos

Esta receita é uma entrada especial para servir os convidados. Para além de ser super saborosa e fácil de fazer, é a combinação perfeita do doce com o picante, o que torna esta receita deliciosa, principalmente acompanhada com umas tostas. Pode-se fazer a geleia de pimentos e guardá-la no frigorífico por dois meses e servir quando se quiser, a melhor forma de estar prevenido para quando aparecer convidados esfomeados. HUMMMMM!!!!!

Ingredientes:

  • 1 pimentão médio vermelho
  • 1 chávena de chá de açúcar
  • 1 chávena de chá de vinagre de vinho branco
  • uma pitada de sal
Modo de preparação:
  1. Começa-se por triturar o pimentão até ficar bem triturado.
  2. Coloca-se, num tacho, o pimentão, o açúcar, o vinagre e o sal. Leva-se a lume baixo até fazer ponto de geleia. Guarda-se no frigorífico até à hora de servir. Acompanha-se com queijo filadélfia e tostas. Delicioso e rápido!!!



Sem comentários:

Enviar um comentário