Ingredientes:
- 1 pacote de pão de forma
- 2 latas de atum
- azeitonas cortadas às rodelas
- 1 pimentão vermelho cortado aos pedaços
- 1 cebola cortada aos pedaços
- 2 dentes de alho esmagados
- ketchup
- maionese
- um raminho de salsa
- Sal e piri-piri q.b.
- Puré
- Batata palha
- Cenoura
Modo de preparação:
- Comece por cortar a côdea do pão de forma e reserve.
- À parte, faça o molho de atum. Numa tigela, misture o atum, a cebola, o pimentão, as azeitonas, o alho, o ketchup, a salsa cortada e um pouco de piri-piri.
- Depois de misturado, adiciona a maionese, até obter ponto de paté. Prove e se for preciso adicione sal e um pouco mais de piri-piri.
- Coloque algumas fatias de pão, para a primeira camada, numa travessa. De seguida, barre com o atum. Coloque de novo uma camada de pão e outra de atum e assim sucessivamente até a última ser de pão.
- Quando finalizado este processo, prepare um pouco de puré de batata e barre em toda a volta do pão, como se estivesse a cobrir um bolo de chantily.
- Depois de ter barrado o topo e os lados com o puré, enfeite com a sua imaginação. Pode usar cenoura ralada e batata palha (entre outros ingredientes). Delicioso!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário