Powered By Blogger

quarta-feira, 16 de setembro de 2015

Paté de atum e paté de pickles para entradas

Para um jantar ou mesmo um almoço especial e super delicioso, nada melhor do que umas boas entradas para abrir o apetite. Duas receitas de paté deliciosas e super fáceis de fazer acompanhadas com umas mini tostas.

Paté de Atum:

  1. Pique 1/4 de uma cebola.
  2. Numa tigela, junte a cebola, 2 latas de atum esmagado, 2 gemas cozidas moídas e maionese. Misture tudo até ficar ponto de paté. 
  3. Pode-se polvilhar com coentros e mexer.


Paté de Pickles:

  1. Num multi processador, triture 1 xícara de chá de maionese, 2 colheres de sopa de pickles picados, 1 dente de alho, cebolinha e salsa picadas, 1 colher de chá de mostarda. 
  2. Acrescente pimenta a gosto e sirva.

Nota: Sirva com umas deliciosas mini tostas.


Sem comentários:

Enviar um comentário