Powered By Blogger

terça-feira, 9 de junho de 2015

Lapas grelhadas

Para mim quando se fala de lapas, fico cheia de vontade de comê-las, mas grelhadas não há quem resista. Hum!!! Aquela lapinha grelhada, aquele molho delicioso acompanhado com um pão de milho fresquinho... E melhor que tudo faz-se rapidamente e é tão bom!!!

Ingredientes:

  • Lapas congeladas
  • Manteiga
  • Malagueta ou piri-piri
  • Alhos moídos
Modo de preparação:
  1. Começa-se por limpar as lapas uma a uma e dispõe-se as lapas num tabuleiro.
  2. Faz-se o molho, coloca-se manteiga, piri-piri e alho moído a gosto e conforme a quantidade de lapas.
  3. Coloca-se uma colher de chá do molho por cima de cada lapa e vai a grelhar até a lapa largar-se da concha. Delicioso!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário