Ingredientes:
- 1 pacote grande de Bolacha Maria
- 2 ovos
- manteiga derretida
- 1 caixa de natas
- 1 lata de leite condensado
- 3 folhas de gelatina
- 1 lata de polpa de cereja
Modo de preparação:
- Moi-se a bolacha Maria num 1,2,3.
- Junta-se à bolacha, os dois ovos batidos e um pouco de manteiga derretida. Mexe-se até formar uma massa que não esfarele e para isso adiciona-se a manteiga necessária,
- Unta-se a base de uma tarteira com manteiga e coloca-se a bolacha Maria. Pode colocar-se apenas no fundo ou nos lados também.
- Vai ao forno a cozer pouco tempo, não se deixa secar muito.
- Retira-se do forno e deixa-se arrefecer.
- Para o recheio, bate-se as natas e adiciona-se o leite condensado. Bate-se tudo.
- À parte, coloca-se as folhas de gelatina numa taça com água gelada e deixa-se assim algum tempo. Retira-se as folhas de gelatina e coloca-se noutra taça com duas colheres de sopa de água e vai ao microondas 10 segundos,
- Adiciona-se a gelatina às natas e ao leite condensado e bate-se tudo.
- Coloca-se o recheio por cima da base e vai ao frigorífico para ficar duro. Antes de servir, coloca-se a lata de polpa de cereja por cima e serve-se. DELICIOSO!!!
Um pedaço com uma textura incrível e que faz crescer água na boca
Nota: a polpa de cereja que eu uso é esta
Nota: para esta receita usei a tarteira de cima, mas é mais fácil se tiverem uma tarteira com a da figura abaixo. É mais prática.
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