São bolachas com a textura perfeita e para todos os tipos de gosto. Principalmente acabadinhas de sair do forno ainda quentes, ninguém lhes resiste. Experimentem!
Ingredientes:
- 1 Kg de farinha
- 250 gr de manteiga
- 500 gr de açúcar
- 6 a 8 ovos
- 1 colher de sopa de fermento
- Raspa e sumo de 1 limão
- 1 colher de sopa de banha não muito cheia
- Amêndoa, coco, passas ou pepitas de chocolate
Modo de preparação:
1. Amassa-se todos os ingredientes com excepção da amêndoa, coco, passas ou pepitas.
2. Depois de a massa estar bem amassada, divide-se em 4 taças diferentes.
3. Coloca-se em cada taça de massa, a amêndoa, o coco, as passas e as pepitas de chocolate e volta-se a amassar.
Massa com coco
Massa com amêndoas
Massa com pepitas de chocolate
4. Põe-se papel vegetal num tabuleiro e faz-se formas diferentes com as bolachas.
Bolachas de coco
Bolachas de passas
Bolachas de amêndoa
Bolachas de chocolate
5. Leva-se as bolachas ao forno até ficarem cozidas.
As bolachas com pepitas de chocolate que cresceram bem
Amêndoa
Amêndoa e coco
Resultado final: HORA DE COMER :)
Sem comentários:
Enviar um comentário