Eu já terminei, mas ainda há pouco tempo, inscrevi-me num curso de doçaria organizado pela Câmara Municipal e completamente de graça, o que era o melhor. Aprendi receitas novas, das quais algumas encontram-se já neste blog, mas mais importante aprendi a trabalhar com pasta americana. Não vou dizer que seja fácil, mas recorrendo aos recursos que temos, como a Internet, é possível criar bolos lindos e inovar com o nosso talento. Depois de aprender a fazer um bolo neste curso, fiz um em casa e mesmo assim (sendo o primeiro) não ficou assim tão mal. Mas um dos nossos maiores problemas é o clima, e neste caso, estava tanta humidade que o ursinho abateu e ficou muito gordinho. Fiz este bolo para o Dia da Mãe e cada vez tenho inovado mais. É cara a pasta, mas é tão giro a quantidade de coisas diferentes que podemos fazer só com pasta. Experimentem!
Esticando os lados, para não ficar marcas
Fazendo um efeito especial nos lados
Bolo final para a minha querida MÃE
Sem comentários:
Enviar um comentário