Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de farinha
- 2 colheres de chá de fermento
- 1 colher de sal
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 4 colheres de chá de açúcar (ou mais, depende se a pessoa é gulosa ou não)
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 gemas e 2 claras
Modo de preparação:
- Numa taça, bate-se as claras em castelo. Adiciona-se metade do açúcar e bate-se sempre até ficarem bem consistentes. Reserva-se.
- Noutra taça, juntem todos os restantes ingredientes e batem bem. De seguida, adicionem as claras em castelo e envolvam bem.
- Liguem a máquina das waffles e pincelem com óleo. Quando a luz apagar, coloquem uma concha de massa no meio e fechem a máquina. Nesta altura, a luz vai acender e quando apagar quer dizer que está pronta. Retira-se com a ajuda de uma espátula e repete-se o processo, pincelando com óleo antes de cada waffle.
- Pode-se acompanhar estas deliciosas waffles com um creme de chocolate. Coloquem a ferver, num tacho, uma caixa de natas, 3 colheres de sopa de cacau em pó e uma colher de sopa de natas até engrossar. Serviam estas maravilhosas waffles acompanhadas com este delicioso creme de chocolate.
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