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domingo, 19 de julho de 2015

Gelado magnum caseiro

Esta é uma receita deliciosa, mas que não se pode comer todos os dias, senão ficaríamos do tamanho de uma baleia. É um pouco complicado fazer esta receita e a verdade é que não ficou perfeito da primeira vez que fiz. Mas ATENÇÃO, regra nº1 na cozinha: NUNCA DESISTIR. Tentem de novo até resultar e acreditem mesmo que não resulte a 100%, só o sabor é maravilhoso. Como esta receita é um pouco difícil de explicar todos os passos, vou também mostrar o link do vídeo em que me baseei. Vejam o vídeo e tentem, pois no final o sabor é incrível.

Ingredientes:

  • 1 caixa de natas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 tabulete de chocolate meio amarga
  • Amêndoas (facultativo)
  • doce de leite (pode-se comprar ou pode-se fazer)
Materiais:

  • 4 copos grandes de 180 mL
  • 32 copos pequenos de 50 mL
  • 4 paus magnum
  • 4 quadrados de película aderente 
Modo de preparação:

  1. Numa tigela, bate-se as natas com o leite condensado. Coloca-se este preparado nos copos, até preencher um terço de cada copo.
  2. Coloquem 8 copos pequenos no meio de cada copo grande e pressionem para baixo. Por fim, tapem com película aderente e levem ao congelador, pelo menos 2 horas.
  3. Quando estiver bem congelado, coloca-se um pouco de água quente dentro dos copos pequenos para ser mais fácil retirá-los. Depois de retirados os copos pequenos, coloquem 4 colheres de doce de leite no meio e preencham o restante espaço com o restante preparado. No centro de cada copo, coloquem o pau de magnum e levem de novo ao congelador.
  4. Para concluir, cortem uma ponta do copo e retirem o copo. Passem o gelado em chocolate derretido (que pode conter amêndoas) e deixem secar um pouco. Levem de novo ao congelador e sirvam aos seus convidados e claro, deliciem-se também.
Como podem ver, não ficou perfeito, mas ficou bonito e mais importante que tudo DELICIOSO!!!

      Nota: este é o link, e será muito mais fácil perceber a receita: 
 

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