Ingredientes:
- 1 caixa de natas
- 1 lata de leite condensado
- 1 tabulete de chocolate meio amarga
- Amêndoas (facultativo)
- doce de leite (pode-se comprar ou pode-se fazer)
- 4 copos grandes de 180 mL
- 32 copos pequenos de 50 mL
- 4 paus magnum
- 4 quadrados de película aderente
- Numa tigela, bate-se as natas com o leite condensado. Coloca-se este preparado nos copos, até preencher um terço de cada copo.
- Coloquem 8 copos pequenos no meio de cada copo grande e pressionem para baixo. Por fim, tapem com película aderente e levem ao congelador, pelo menos 2 horas.
- Quando estiver bem congelado, coloca-se um pouco de água quente dentro dos copos pequenos para ser mais fácil retirá-los. Depois de retirados os copos pequenos, coloquem 4 colheres de doce de leite no meio e preencham o restante espaço com o restante preparado. No centro de cada copo, coloquem o pau de magnum e levem de novo ao congelador.
- Para concluir, cortem uma ponta do copo e retirem o copo. Passem o gelado em chocolate derretido (que pode conter amêndoas) e deixem secar um pouco. Levem de novo ao congelador e sirvam aos seus convidados e claro, deliciem-se também.
Como podem ver, não ficou perfeito, mas ficou bonito e mais importante que tudo DELICIOSO!!!
Nota: este é o link, e será muito mais fácil perceber a receita:
Sem comentários:
Enviar um comentário