Powered By Blogger

sexta-feira, 10 de julho de 2015

Folhados de creme de pasteleiro

Esta é uma receita simples e muito fácil de fazer. O único problema é que não é saudável, mas por vezes todos nós merecemos e mais importante necessitamos de um doce para adoçar a nossa vida. Ultimamente, todas as pessoas que nós gostamos estão a desaparecer à nossa volta e percebemos que a vida é tão pequena para ser vivida. Por isso, vamos aproveitar enquanto cá estamos e deliciar-nos com a experiência que a cozinha nos oferece!!!

Ingredientes:
  • 1 pacote de massa folhada
  • 2 copos de leite
  • 2 copos de açúcar
  • raspa de limão
  • 4 gemas
  • 4 colheres de sopa de maizena
Modo de preparação:
  1. Corta-se a massa folhada em quadrados, pincela-se com gema de ovo e leva-se ao forno a cozer.
  2. À parte, coloca-se os restantes ingredientes num tacho e leva-se ao lume até engrossar e mexendo sempre.
  3. Corta-se os quadrados de massa folhada a meio e recheia-se com o creme de pasteleiro. Serve-se e saboreia-se estes deliciosos folhados


Sem comentários:

Enviar um comentário