Powered By Blogger

quarta-feira, 1 de julho de 2015

Gelatina com frutas

Para um dia de Verão e principalmente para manter a linha, nada melhor que uma salada de frutas envolvida em gelatina. Super fácil, saudável e ainda fica um prato lindo.

Ingredientes:
  • 1 pacote de gelatina incolor
  • Meio litro de água
  • Maçãs
  • Pêssegos 
  • Bananas
  • Morangos
  • Laranjas
  • Ananás
  • Qualquer tipo de fruta a gosto
Modo de preparação:
  1. Corta-se a fruta aos pedaços e deita-se numa taça. Reserva-se.
  2. Para fazer a gelatina, adiciona-se a gelatina à água ferver (nunca se adiciona a água à gelatina). Mexe-se até dissolver tudo.
  3. Coloca-se a gelatina dentro da taça da salada de frutas e envolve-se tudo. 
  4. Vai ao frigorífico. Na hora de servir, coloca-se a taça dentro de água a ferver durante alguns minutos até que a gelatina se descole da taça.
  5. Vira-se a gelatina num prato e vai ao frigorífico até servir. 

Sem comentários:

Enviar um comentário