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quarta-feira, 22 de julho de 2015

Hamburguers completas caseiras

Não vou dizer que não há, mas são poucas as pessoas que não conseguem resistir a um hamburguer. Pelo menos falo por mim, a seguir à pizza, adoro hamburguers. E como sempre nada melhor do que preparar a nossa comida favorita, ainda por cima, feita por nós. Aproveitem que estamos no Verão, na altura dos churrascos e vamos deliciar-nos com as nossas amigas hamburguers.


Modo de preparação:


1. Para a hamburguer, começamos por juntar numa pana, uma boa quantidade de carne moída, chouriço moído, ovos cozidos moídos, um pouco de pão ralado, alho ralado, sal e piri-piri. Mexe-se tudo muito bem até incorporar todos os ingredientes. Faz-se bolas grandes com a massa e estende-se, fazendo a forma dos hamburguers como um disco. Reserva-se.

2. Para o molho de acompanhamento, junta-se numa tigela, 1 chávena de chá de maionese, 1 colher de sopa de Ketchup, 1 colher de chá de vinagre, 1 colher de chá de mostarda, sal, 1 colher de chá de açúcar e mexe-se tudo.

3. Após isto tudo, começamos a preparar a hamburguer. Grelha-se um pouco o pão de hamburguer dos dois lados e grelha-se também o hamburguer. Quando o hamburguer estiver quase pronto, coloca-se uma fatia de queijo por cima e espera-se que esta derreta. À parte, frita-se um pouco de cebola com um fio de azeite, bacon e depois um ovo para cada pessoa (opcional).

4. Para a montagem da hamburguer, barra-se o pão com o molho e coloca-se o hamburguer com o queijo por cima, depois a cebola e ovo. Pode acompanhar-se com uma saladinha de alface, tomate e azeitonas e claro, como não podiam faltar, as famosas batatas fritas acompanhadas com Ketchup e maionese.  



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