Ingredientes:
- 2 pacotes de natas
- 2 claras
- 1 lata de leite condensado
- 4 folhas grandes de gelatina incolor
- 1 pacote de Bolacha Maria
Modo de preparação:
- Bate-se as claras em castelo.Reserva-se.
- Bate-se as natas até ficarem consistentes. Junta-se o leite condensado e bate-se tudo.
- À parte, coloca-se as folhas de gelatina dentro de uma tigela com água fria, durante alguns minutos. Retira-se as folhas e coloca-se numa tacinha com 5 colheres de sopa de água. Leva-se ao microondas 10 segundos até derreterem. Após isso, junta-se a gelatina à restante mistura e bate-se tudo.
- Envolve-se as claras no preparado e coloca-se num pirex. Cobre-se a mistura com bolacha Maria moída e leva-se ao frigorífico, pelo menos 5 horas. E no fim, deliciamo-nos com esta maravilhosa receita preparada por nós mesmos.
E como pode ser feito em qualquer fase do ano, esta receita preparei-a para enfeitar a mesa da Páscoa e enfeitei-a com cereais de chocolate.
Sem comentários:
Enviar um comentário