- 1 pacote de gelatina de maracujá
- 500 mL de água
- 1 lata de leite condensado
- 10 maracujás
- 2 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparação:
1. Retira-se a polpa de 8 maracujás e reserva-se.
2. Prepara-se o pacote de gelatina com base nas instruções da caixa. Começa-se por dissolver o conteúdo dentro de 250mL de água a ferver. Após isso, coloca-se mais 250 mL de água fria misturada com gelo.
3. Junta-se à polpa dos maracujás, a lata de leite condensado e bate-se tudo. Junta-se a gelatina em fio, batendo sempre.
4. Coloca-se o preparado em taças individuais ou em uma taça grande e leva-se ao frigorífico.
5. Pode-se fazer uma calda para acompanhar. Para essa calda, ferve-se a polpa de 2 maracujás com o açúcar durante 5 minutos. Na hora de servir este pudim, coloca-se a calda por cima e serve-se.
Pudim sem a calda
Sem comentários:
Enviar um comentário