Ingredientes:
- 3 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de chá de essência de baunilha
- 1 pacote de bolachas oreo
- 2 pacotes de natas
- 1 caixa de cones de gelados
Modo de preparação:
1. Começa-se por preparar as bolachas de oreo. A melhor forma, é colocar as bolachas dentro de um saco e "dar pancadas" com o rolo da massa nas bolachas. Não queremos bolachas moídas, apenas trituradas grosseiramente. Reserva-se.
2. Bate-se as gemas e junta-se o leite condensado e a baunilha, batendo-se sempre. Mistura-se as bolachas trituradas grosseiramente com uma espátula.
3. À parte, bate-se as natas em castelo e junta-se ao preparado anterior, envolvendo apenas.
4. Deita-se o preparado num tabuleiro e leva-se ao congelador, até à hora de servir.
5. Retira-se o gelado do congelador, meia hora antes de servir. Após esse tempo, coloca-se o gelado que não está mole, mas também não está duro como pedra, dentro de um saco pasteleiro e coloca-se dentro dos cones, fazendo como se fosse um gelado de máquina. Delicioso!!!
É estes cones que usei.
Sem comentários:
Enviar um comentário